Compota de Pesach

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de açúcar
250 gramas de uva passa sem sementes
½ litro de vinho branco doce
250 gramas de damasco seco
½ quilo de ameixas pretas
½ litro de água
casca de ½ limão
6 paus de canela
6 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Deixar as frutas de molho em água por 2 horas. Misturar todos os outros ingredientes e levar ao fogo por 2 minutos. Colocar as frutas escorridas e cozinhar por 20 minutos. Retirar as frutas e deixar a calda ferver até se reduzir à metade. Coar a calda e despejar sobre as frutas. Conservar na geladeira até o momento de servir. Preparar de véspera.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *