Confit de Cebola no Vinho Do Porto e Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cebolas médias em rodelas finas
5 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho do Porto
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
2 dentes de alho sem casca
4 ramos de tomilho
3 folhas de louro

Modo de Preparo

Colocar numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Regar com o azeite e o vinho do Porto e tampar a panela. Levar ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retirar do forno e deixar tomar gosto por 1 dia, antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *