Conserva de Berinjela Italiana - 2 Receitas

Conserva de Berinjela Italiana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de berinjelas inteiras descascadas
1 xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de sal
2 colher de mostarda em grão (opcional)
4 colher (sopa) de orégano
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas a gosto
1 colherinha (café) de pimenta calabresa seca
4 dentes de alho picadinhos
½ garrafa de vinage branco

Modo de Preparo

Ralar no ralador grosso a berinjela. Colocar na tigela com o sal, colocar um prato em cima. Deixar nessa salmoura pelo menos por 4 horas. Lavar em um escorredor de baixo de água corrente apertando com as mãos. Colocar novamente em uma vasilha colocando o vinagre e deixar mais umas 4 horas. Lavar novamente escorrendo bem. Colocar em uma vasilha juntar todos os outros ingredientes. Tampar guardar na geladeira. Servir após 24 horas. Servir com torradas ou pão italiano.

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Conserva de Berinjela Italiana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de berinjelas inteiras descascadas
1 xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de sal
2 colher de mostarda em grão (opcional)
4 colher (sopa) de orégano
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas a gosto
1 colherinha (café) de pimenta calabresa seca
4 dentes de alho picadinhos
½ garrafa de vinage branco

Modo de Preparo

Ralar no ralador grosso a berinjela. Colocar na tigela com o sal, colocar um prato em cima. Deixar nessa salmoura pelo menos por 4 horas. Lavar em um escorredor de baixo de água corrente apertando com as mãos. Colocar novamente em uma vasilha colocando o vinagre e deixar mais umas 4 horas. Lavar novamente escorrendo bem. Colocar em uma vasilha juntar todos os outros ingredientes. Tampar guardar na geladeira. Servir após 24 horas. Servir com torradas ou pão italiano.

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