Cookie de Aveia - 3 Receitas

Cookie de Aveia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de cháde aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de de fermento em pó
2 colher (chá) de canela em pó
200 gramas de manteiga
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento. Amassar um pouco e colocar a canela, o ovo e a baunilha. Amassar ate ficar macio. Abrir com o rolo e fazer cortes com uma forma redonda. Colocar em assadeira e levar ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados. Quando esfriar, peneirar açúcar de confeiteiro. Se quiser variar a receita, acrescentar uma xícara (chá) de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cookie de Aveia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de aveia em flocos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea. Com o auxílio de 2 colheres, moldar os biscoitos e colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cookie de Aveia (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de aveia em flocos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea. Com o auxílio de 2 colheres, moldar os biscoitos e colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *