Coquetel de Abacate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacate
1 colher (café) de mostarda
200 gramas de camarões
1 pé de alface
1 ovo
2 limões
óleo
sal

Modo de Preparo

Cortar o abacate ao meio. Retirar a casca e o caroço e cortar em quadradinhos. Descascar os camarões. Retirar a tripa escura das costas, lavar, escorrer e enxugar bem. A seguir, escaldar por 2 minutos mais ou menos na água fervente ligeiramente salgada. Preparar um molho de maionese: colocar a gema numa tigela. Juntar sal e vá acrescentando óleo gota a gota, mexendo com uma colher de pau até obter uma maionese consistente. De vez em quando, juntar algumas gotas de limão. Por último adicionar a mostarda, que tornará a maionese mais picante. Forrar duas taças com folhas de alface (escolher folhas bem tenras). Arrumar sobre a alface os quadradinhos de abacate e os camarões. Cobrir tudo com a maionese. Decorar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *