Cordeiro ao Mix de Pimenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pernil de cordeiro de preferência desossado
1 punhado  pimenta de seu gosto
2 copos de vinho branco seco
8 dentes de alho
4 ramos de alecrim
Hortelã picadinha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pegar o pernil e passar o sal e o alho espremido na carne. Separar o alecrim dos ramos e espalhar espremendo contra a carne para grudar. Jogar o vinho e deixar marinar por 3 horas virando a carne de hora em hora. Preaquecer bem o forno a temperatura máxima. Pegar a pimenta e fazer uma capa bem fina da pimenta no pernil. Acomodar o pernil em uma assadeira sem o caldo. Reservar o caldo e colocar o pernil no forno por 15 minutos para selar a carne. Tirar do forno e diminuir a temperatura para 200ºC. Regar a carne com o caldo reservado e cobrir o pernil com papel de alumínio. Voltar ao forno por mais 1 hora. Retirar do forno, tirar o alumínio, virar o pernil, e voltar para dourar por mais 20 minutos. Tirar do forno e fatiar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *