Costelas Assadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de salsa picada
1 pedaço de costela de porco (2 e ½ quilos)
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Limão e salsinha para decorar
4 dentes de alho picados
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Misturar o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite. Temperar a carne com a mistura e deixar descansar por 2 horas. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retirar o papel e deixar no forno por mais 20 minutos. Retire, decorar com limão e salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *