Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortela - 2 Receitas

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de costeletas de cordeiro
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre
1 maço pequeno de hortelã picado
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Temperar as costeletas com sal e pimenta-do-reino. Regar com um pouco de óleo e a manteiga derretida. Colocar em uma assadeira e levar ao forno quente para assar. Regar algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira. A parte, juntar as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misturar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de costeletas de cordeiro
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre
1 maço pequeno de hortelã picado
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Temperar as costeletas com sal e pimenta-do-reino. Regar com um pouco de óleo e a manteiga derretida. Colocar em uma assadeira e levar ao forno quente para assar. Regar algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira. A parte, juntar as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misturar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *