Costeleta de Porco com Molho de Ketchup - 2 Receitas

Costeleta de Porco com Molho de Ketchup (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 costeletas de porco
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de ketchup
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar a farinha com o sal e a pimenta. Passar as costeletas nessa mistura. Em uma frigideira, aquecer a margarina e dourar as costeletas dos dois lados rapidamente. Colocar em um pirex untado e por cima delas salpicar a cebola misturada com o alho e reservar. À parte, misturar os outros ingredientes, acrescentando ¼ xicara de água. Despejar esse molho sobre cada costeleta, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (200° graus) para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costeleta de Porco com Molho de Ketchup (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 costeletas de porco
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de ketchup
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar a farinha com o sal e a pimenta. Passar as costeletas nessa mistura. Em uma frigideira, aquecer a margarina e dourar as costeletas dos dois lados rapidamente. Colocar em um pirex untado e por cima delas salpicar a cebola misturada com o alho e reservar. À parte, misturar os outros ingredientes, acrescentando ¼ xicara de água. Despejar esse molho sobre cada costeleta, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (200° graus) para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *