Costelinha de Porco com Lentilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de azeite
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
2 tomates sem pele e semente picados
600 gramas de costelinha de porco
½ copo de vinho tinto seco
2 dentes de alho picadinhos
500 gramas de lentilha
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Deixar a lentilha na água por 20 minutos, para amaciar. Cozinhar a lentilha em água e sal na pressão. Dourar a cebola, o alho, o bacon e a costelinha no azeite. Juntar o vinho, os tomates e cozinhar até amaciar a costelinha. Juntar a lentilha e cozinhar por a proximadamente mais 10 minutos. Acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *