Costelinha no Mel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de costelinha de porco
1 colher de banha de porco
1 xícara de mel
2 envelopes de tempero granulado
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Picar a costelinha, temperar com o suco de 1 limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixar tomar gosto por 40 minutos. Numa panela, aquecer a banha e refogar a costelinha dos dois lados, deixando dourar bem. Cobrir com água fervente e cozinhar até a carne ficar macia e reservar.

Molho de mel

Misturar ½ xicara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel. Passar e carne para um refratário untado, colocar um pouco do molho de mel, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Retirar o alumínio e deixar dourar, sempre regando com o molho restante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *