Costelinha Rapida e Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de costelinha de porco
1 lata de molho de tomate
Pimenta do reino moída
1 lata de milho verde
1 pimentão verde
1 lata de ervilha
4 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates
Mostarda

Modo de Preparo

Amassar o alho com sal e uma pitada de pimenta do reino. Fritar em um panela de pressão. Picar a costela em pedaços pequenos e colocar junto com o alho. Picar os tomates, o pimentão, as cebolas e colocar por cima da costela. Adicionar a ervilha e o milho, colocar um pouco de mostarda e adicionar o molho de tomate. Tampar a panela e levar ao fogo por cerca de 30 minutos. Abrir a panela e ver se a costela está no ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *