Costelinha Suina - 2 Receitas

Costelinha Suina (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costelinha suína, cortar em ripas com o comprimento de 5 ou 6 dedos
2 colher (sopa) de sal
3 copos tipo requeijão de água
3 dentes de alho bem moidos
50 gramas de bacon fatiado
½ cebola média picada
Ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

Refogar o bacon, alho com o sal e pouco óleo. Acrescentar a carne e o ajinomoto a gosto, quando estiver dourando, acrescentar o primeiro copo de água. Quando secar toda a água, dourar novamente por 1 minuto. Repetir a opção anterior até o terceiro copo de água, ao final dourar entre 1 a 2 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costelinha Suina (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costelinha suína, cortar em ripas com o comprimento de 5 ou 6 dedos
2 colher (sopa) de sal
3 copos tipo requeijão de água
3 dentes de alho bem moidos
50 gramas de bacon fatiado
½ cebola média picada
Ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

Refogar o bacon, alho com o sal e pouco óleo. Acrescentar a carne e o ajinomoto a gosto, quando estiver dourando, acrescentar o primeiro copo de água. Quando secar toda a água, dourar novamente por 1 minuto. Repetir a opção anterior até o terceiro copo de água, ao final dourar entre 1 a 2 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *