Costelinhas de Cordeiro a Moda Espanhola - 3 Receitas

Costelinhas de Cordeiro a Moda Espanhola (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de costelas de cordeiro separadas
1 xícara de azeite de oliva virgem
sal e pimenta a gosto
1 maço de salsinha
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a salsinha, o alho e o azeite, temperar as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Distribuir as costelas em uma forma própria para forno ou uma de barro. Espalhar o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo. Colocar no forno por aproximadamente 35 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.

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Costelinhas de Cordeiro a Moda Espanhola (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de costelas de cordeiro separadas
1 xícara de azeite de oliva virgem
sal e pimenta a gosto
1 maço de salsinha
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a salsinha, o alho e o azeite, temperar as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Distribuir as costelas em uma forma própria para forno ou uma de barro. Espalhar o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo. Colocar no forno por aproximadamente 35 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.

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Costelinhas de Cordeiro a Moda Espanhola (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de azeite de oliva virgem extra
1 quilo de costelas de cordeiro separadas
sal e pimenta a gosto
1 maço de salsinha
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite. Temperar as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Distribuir as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada). Espalhar o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo. Colocar no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.

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