Country Club - 3 Receitas

Country Club (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Tantos pãezinhos franceses quantas forem as salsichas, as fatias de bacon e as fatias de queijo (cortadas no comprimento e largura das salsichas).

Modo de Preparo

Cozinhar as salsichas. Cortar ao meio. Colocar entre as duas partes da mesma uma fatia de queijo. Embrulhar a salsicha com a fatia de bacon. Colocar a salsicha preparada sobre uma metade do pãozinho francês, fartamente coberto com manteiga. Levar ao forno, bem como a outra metade do pão. Esperar derreter o queijo e fritar o bacon. Tirar do fogo, una as duas metades do pão e sirva logo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Country Club (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manteiga
salsichas
molho de tomate
queijo ralado
bacon

Modo de Preparo

Passar manteiga, em camadas fartas, em fatias de pão. Sobre cada fatia colocar a metade de uma salsicha (cortada no sentido longitudinal) cozida. Cobrir com um pouco de molho de tomate bem grosso e bem temperado e polvilhar com queijo ralado. Sobre o queijo colocar uma fatia de bacon e levar ao forno. Quando o bacon estiver bem fritinho, tirar do forno, una as fatias e sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Country Club (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manteiga
salsichas
molho de tomate
queijo ralado
bacon

Modo de Preparo

Passar manteiga, em camadas fartas, em fatias de pão. Sobre cada fatia colocar a metade de uma salsicha (cortada no sentido longitudinal) cozida. Cobrir com um pouco de molho de tomate bem grosso e bem temperado e polvilhar com queijo ralado. Sobre o queijo colocar uma fatia de bacon e levar ao forno. Quando o bacon estiver bem fritinho, tirar do forno, una as fatias e sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *