Coxas Recheadas - 3 Receitas

Coxas Recheadas (1ª Receita)

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Ingredientes

12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto
300 gramas de presunto em uma só peça
300 gramas de mussarela em um só pedaço
12 fatias de bacon

Modo de Preparo

Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve. Pegue o filé de coxa de frango, estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de presunto. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon. Amarre ou prenda com um palito. Repita este processo com os demais filés. Faça com os roles um refogado ou asse-os.

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Coxas Recheadas (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 maçã verde ralada
manjerona a gosto
1 peito de frango
pimenta a gosto
8 sobrecoxas
sal a gosto

Molho de manjericão

2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de creme de leite
manjericão picado a gosto
pimenta a gosto
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar. Desossar e passar na máquina de moer. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles. Bater levemente com um martelo de bife. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio. Servir cobertas com molho de manjericão.

Molho de Manjericão

Refogar na manteiga a cebola picada. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado. Cobrir as coxas de frango e servir.

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Coxas Recheadas (3ª Receita)

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Ingredientes

12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto
300 gramas de presunto em uma só peça
300 gramas de mussarela em um só pedaço
12 fatias de bacon

Modo de Preparo

Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve. Pegue o filé de coxa de frango, estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de presunto. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon. Amarre ou prenda com um palito. Repita este processo com os demais filés. Faça com os roles um refogado ou asse-os.

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