Coxinha de Atum e Alho Poro

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de batatas cozidas espremidas
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos

Recheio

½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colher (sopa) de salsa picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 alho-poró (somente a parte branca)
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma panela fritar o alho-poró e a cebola na manteiga. Acrescentar os tomates, a salsa, o atum e refogue. Desligar o fogo e acrescentar o requeijão. Reservar. Em uma panela, colocar a batata, o leite, a água, e deixar ferver. Desligar o fogo, acrescentar a farinha de trigo, a maisena de uma só vez e misturar até ficar homogêneo. Retirar e sovar a massa. Abrir em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar.

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