Coxinha de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ quilo de batata cozida espremida
1 lata de atum ralado escorrido
Óleo quente para fritar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misturar todos os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *