Cozido a Mineira - 2 Receitas

Cozido a Mineira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de músculo cortado em cubos
1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de azeitona preta sem caroço
2 pimentões vermelhos em quadradinhos
3 batatas médias em cubos
1 cenoura média em fatias
1 repolho médio em tiras finas
3 talos de palmito em rodelas
pimenta-do-reino
1 cebola média
Sal

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma panela de pressão. Refogar a cebola e a carne, até que a pimenta dourar (10 minutos). Temperar com sal e pimenta e depois juntar água na panela até ficar 3 dedos acima da carne. Juntar a cenoura e os pimentões, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar o repolho e a batata. Tampar novamente e deixar cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abrir a panela e juntar a azeitona, o palmito e esperar que secar um pouco o caldo (cerca de 5 minutos). Por último, juntar a salsinha e desligar o fogo. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cozido a Mineira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de azeitona preta sem caroço
2 pimentões vermelhos em quadradinhos
500 gramas de músculo cortado em cubos
1 repolho médio em tiras finas
3 talos de palmito em rodelas
3 batatas médias em cubos
1 cenoura média em fatias
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média
sal a gosto

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma panela de pressão. Refogar a cebola e a carne, até a pimenta dourar (10 minutos). Temperar com sal e pimenta e depois juntar água na panela até que fique 3 dedos acima da carne. Juntar a cenoura e os pimentões, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar o repolho e a batata. Tampar novamente e deixar cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abrir a panela e juntar a azeitona, o palmito e esperar que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos). Por último, juntar a salsinha e desligar o fogo. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *