Creme Cor de Rosa - 2 Receitas

Creme Cor de Rosa (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de gelatina de morango
8 colheres (sopa) de açúcar
½ litro de água quente
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Coloque este creme numa forma pirex de tamanho grande. Desmanche os dois pacotes de gelatina na água quente. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata bem. Junte a gelatina ainda quente e mexa bem. Derrame sobre o creme e leve a geladeira.

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Creme Cor de Rosa (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
8 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
½ litro de água fervente
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar o leite com o leite condensado, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar. Colocar o creme em uma forma grande de pirex. Em outro recipiente, desmanchar a gelatina em água fervente. Em separado, bater as claras em neve; juntar o açúcar e bater bem. Depois, juntar a gelatina às claras em neve. Mexer bem e colocar sobre o creme no pirex. Levar à geladeira. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa.

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