Creme de Chantilly - 3 Receitas

Creme de Chantilly (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
18 colher (sopa) de leite em pó desnatado
18 colher (sopa) de água fervente
5 colher (sopa) de suco de limão
3 colher sopa de adoçante em pól
12 colher (sopa) de água fria

Modo de Preparo

Amolecer a gelatina na água fria e juntar a água fervendo, mexer até desmanchar completamente. Juntar o leite em pó, o suco de limão e o adoçante, misturando bem (pode ser no liqüidificador). Levar ao freezer por 15 minutos. Retirar e bater na batedeira em alta velocidade até obter um creme fofo. Servir sobre frutas, pudins, pavês e mousses.

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Creme de Chantilly (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
½ colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o creme de leite até ficar bem firme. Sem parar de bater, acrescentar o açúcar e a baunilha até que se incorporem.

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Creme de Chantilly (3ª Receita)

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Ingredientes

½ litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Misture o açúcar com o creme de leite (retirado da geladeira), bata-os na batedeira por 8 minutos. Retire a tigela da batedeira e bata com uma colher de pau até ficar consistente. Gele durante 15 minutos antes de usar.

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