Creme de Coco - 3 Receitas

Creme de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara (chá) de coco ralado
5 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de água de coco
2 xícara de leite
4 ovos inteiros
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com as gemas, acrescentar as claras batidas em neve e juntar os outros ingredientes. Levar ao forno em forma untada com açúcar queimado, em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 coco ralado
1 litro de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo até obter um mingau. Servir em uma compoteira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ copo de leite
1 e ½ copo de água
1 coco ralado
3 gemas
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Ferver o coco ralado com o leite e a água. Depois de fervido, despejar em um guardanapo e espremer bem. Ao sumo obtido, Juntar os outros ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Em seguida, despejar em uma forma molhada e levar à geladeira para gelar. Depois de algumas horas, desenformar e servir com uma compota qualquer, disposta ao redor do doce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *