Creme de Cupuaçu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
5 gemas

Calda

2 xícara (chá) de água fervente
2 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de polpa de cupuaçu

Suspiro

1 colher (sopa) de raspa de limão
12 colher (sopa) de açúcar
5 claras

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Mexer bem e levar ao fogo por 5 a 10 minutos até engrossar.

Calda: Levar o açúcar ao fogo até derreter. Então misturar a água fervendo tomando cuidado para não embolar. Despejar o cupuaçu e mexer bem.

Suspiro: Bater as claras e aos poucos acrescentar também o açúcar, em 3 minutos a mistura fica uniforme. Em um pirex, despejar as camadas, creme, a calda e por último o suspiro. A receita ainda vai ao forno, só para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *