Creme de Milho - 7 Receitas

Creme de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de milho cozido na própria água
Azeitona picadinha e ervilha picadinha
2 colheres de (sopa) de maizena
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
3 peitos de frango desfiado
Massa de tomate
Palmito picadinho
½ litro de leite
1 cebola batida

Modo de Preparo

Junte o milho cozido, o leite e a cebola batida. Coloque tudo para ferver, quando estiver fervendo faça um mingau com as 2 colheres de maizena. Tire do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite. Separadamente refogue os peitos de frango desfiados com a massa de tomate e demais ingredientes e acrescente o palmito, a azeitona e a ervilha picados. Coloque em um pirex uma camada do creme de leite, uma de frango desfiado, outra de creme e por cima queijo ralado.

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Creme de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de milho verde
3 colheres de (sopa) de creme de leite gelado
1 colher (sobremesa) de manteiga de leite Sal
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 copos (americano) de leite
cebola ralada

Modo de Preparo

Refogar o milho na manteiga. Adicionar o sal e a cebola ralada. Misturar à parte, a água do milho ao leite e dissolver nesta água, o amido de milho. Misturar ao milho mexendo sempre até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.

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Creme de Milho (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
2 colher de trigo
1 lata de leite (use a lata do creme de leite como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de milho
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Fritar o alho e a cebola na margarina em seguida acrecente o trigo, depois a lata de leite deixar cozinhar por 1 minuto. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o milho, colocar no liquidificador e bater até triturar o milho, aí só levar ao fogo para aquecer e está pronto. Dica: Esse creme e bom para servir com filé de frango empanado e arroz branco.

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Creme de Milho (4ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de milho verde
1 lata de creme de leite
½ lata de água
2 colheres e ½ (sopa) de maizena
3 caldo de galinha
2 colheres de manteiga
½ cebola picadinha bem fina
1 litro de leite

Modo de Preparo

Coloque a panela no fogo, adicione a manteiga e cebola para fritar. Adicionar o milho e deixar refogar por alguns minutos. Adicionar o leite e o caldo de galinha. Mexa bem e deixe ferver. Misture a água e a maizena e vá adicionado ao leite, mexa sem parar para não empelotar, depois de adicionar toda água e a maizena, deixar ferver por mais 5 minutos. Desligar e colocar o creme de leite. Obs: Ideal para servir com carne de porco.

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Creme de Milho (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
2 colher de trigo
1 lata de leite (use a lata do creme de leite como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de milho
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Fritar o alho e a cebola na margarina em seguida acrecente o trigo, depois a lata de leite deixar cozinhar por 1 minuto. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o milho, colocar no liquidificador e bater até triturar o milho, aí só levar ao fogo para aquecer e está pronto. Dica: Esse creme e bom para servir com filé de frango empanado e arroz branco.

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Creme de Milho (6ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de queijo meia-cura ralado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
1 dente de alho espremido
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a metade do milho, o leite, o queijo, a farinha e o caldo de legumes. Numa panela, derreter a margarina em fogo alto e refogar o alho e a cebola por alguns minutos. Acrescentar aos poucos o milho restante e a mistura liquidificada. Cozinhar, mexendo sempre, até obter um creme. Retirar do fogo e servir em seguida.

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Creme de Milho (7ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de milho
1 medida (da caixinha de creme de leite) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 fio de olho para dourar o alho
1 caixinha de creme de leite
Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

Bata bem o milho no liquidificador. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao milho, batendo um pouco mais. Peneire a mistura para retirar as casquinhas do milho. Doure o alho e acrescente a mistura, deixando engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite por último, mexa mais uns 2 minutos e desligue o fogo.

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