Creme de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de vinagre
2 colher de catupiry
100 gramas de mussarela
1 litro de leite 
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferver o leite e separar deste leite 1 copo americano e reservar. No resto do leite acrescente as colheres de vinagre e deixar talhar. Depois de talhado, coar em um pano para separar a massa do soro. Colocar essa massa no liquidificador, juntamente com a manteiga, os queijos e o sal e vá adicionando com o liquidificador ligado na potência baixa o leite fervido reservado para incorporar e engrossar. Servir com torrada e pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *