Creme Light de Palmito com Tomate - 2 Receitas

Creme Light de Palmito com Tomate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de legumes (sem gordura e sem sal)
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios descascados e sem sementes
300 gramas de palmito em conserva picado
sal e pimenta do reino branca moída a gosto
½ cebola média picada

Modo de Preparo

Colocar numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Levar ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto. Acrescentar os tomates e o palmito e voltar ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos. Durante este tempo mexer a mistura por 2 vezes. Retirar do forno. Bater a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Volte para a tigela refratária e levar ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer. Retirar do forno, servir em tigelas e decorar com tomilho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme Light de Palmito com Tomate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de palmito em conserva picado
1 xícara de (chá) de caldo de legumes (sem gordura e sem sal)
3 colheres de (sopa) de creme de leite light
sal e pimenta do reino branca moída a gosto
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios descascados e sem sementes
1 xícara de (chá) de leite desnatado
½ cebola média picada

Modo de Preparo

Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto. Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos. Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes. Retire do forno. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Volte para a tigela refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer. Retire do forno, sirva em tigelas e decore com tomilho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *