Creme Refrescante de Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de raspa de limão
8 colher (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar na batedeira o creme de leite e bater por 2 minutos, ou até obter picos firmes. Acrescentar 6 colheres (sopa) de açúcar e bater por mais 30 segundos. Retirar e, aos poucos, adicionar a metade do suco de uva, misturando delicadamente. Colocar na geladeira e deixar gelar. Enquanto isso, dissolver em uma panela o restante do açúcar e o amido de milho no suco de uva restante e misturar ½ xícara (chá) de água. Cozinhar em fogo baixo, mexer sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retirar e levar para gelar. Servir a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *