Crepe de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Crepe

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Gotas de essência de baunilha
240ml de leite desnatado
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de uva passa sem semente
2 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
4 maçãs sem casca e em fatias finas
Suco de 2 laranjas

Calda

2 colher (sopa) de adoçante em pó
8 damascos secos
Gota suco de limão
240 ml de água

Modo de Preparo

Crepe

Bater os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Preparar os crepes numa frigideira pequena untada. Reservar.

Recheio

Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo até que a maçã amolecer levemente. Deixar esfriar.

Calda

Cozinhar tudo por 20 minutos. Deixar esfriar. Bater no liquidificador até obter uma calda homogênea.

Montagem

Rechear os crepes, dobrar ao meio, cobrir com a calda aquecida e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *