Croquete de Milho - 2 Receitas

Croquete de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de leite para cozinhar o milho e mais 200 ml para empanar a massa
sal, pimenta do reino, cebolinha e majerona à gosto
½ quilo de mussarela cortada em palitos
7 copos de milho verde cortado
250 gramas de margarina
250 gramas de cebola ralada
6 tabletes de caldo de galinha
1 quilo de farinha de trigo
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
5 ovos

Modo de Preparo

Primeiro é preciso cortar a espiga sem danificar o grão. Em seguida, colocar 5 copos de milho numa panela e deixar cozinhar por quase 20 minutos até amolecer. Enquanto espera o cozido ficar pronto, juntar em outra panela. O restante do milho, margarina, cebola, sal, pimenta e cebolinha, manjerona e 2 tabletes do caldo de galinha. Mexer até secar a água. Quando o cozido estiver pronto, despejar no liquidificador com um litro de leite, 4 tabletes de caldo de galinha e 5 gemas. Agora misturar o caldo à massa cozida. Deixar ferver novamente. Colocar a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrudar da panela. Se estiver muito quente, a dica é enrolar sacos plásticos nas mãos. Depois deixar descansar. Bater no liquidificador: 200 ml de leite e cinco claras no liquidificador. A mistura serve para molhar a massa antes de empanar com farinha de rosca. Abrir a massa e rechear dom a mussarela picada. Agora é só fritar em óleo bem quente. Se preferir, pode enfeitar o prato com as palhas do milho. O croquete também pode ser congelado. Ele dura até dois anos.

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Croquete de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de leite para cozinhar o milho e mais 200 ml para empanar a massa
sal, pimenta do reino, cebolinha e majerona à gosto
½ quilo de mussarela cortada em palitos
7 copos de milho verde cortado
250 gramas de margarina
250 gramas de cebola ralada
6 tabletes de caldo de galinha
1 quilo de farinha de trigo
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
5 ovos

Modo de Preparo

Primeiro é preciso cortar a espiga sem danificar o grão. Em seguida, colocar 5 copos de milho numa panela e deixar cozinhar por quase 20 minutos até amolecer. Enquanto espera o cozido ficar pronto, juntar em outra panela. O restante do milho, margarina, cebola, sal, pimenta e cebolinha, manjerona e 2 tabletes do caldo de galinha. Mexer até secar a água. Quando o cozido estiver pronto, despejar no liquidificador com um litro de leite, 4 tabletes de caldo de galinha e 5 gemas. Agora misturar o caldo à massa cozida. Deixar ferver novamente. Colocar a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrudar da panela. Se estiver muito quente, a dica é enrolar sacos plásticos nas mãos. Depois deixar descansar. Bater no liquidificador: 200 ml de leite e cinco claras no liquidificador. A mistura serve para molhar a massa antes de empanar com farinha de rosca. Abrir a massa e rechear dom a mussarela picada. Agora é só fritar em óleo bem quente. Se preferir, pode enfeitar o prato com as palhas do milho. O croquete também pode ser congelado. Ele dura até dois anos.

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