Croquetes de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de germe de trigo
1 xícara de aveia
1 xícara de ricota
Sal e temperos a gosto
1 cebola ralada
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misturar tudo e formar os croquetes, colocar em uma forma untada e assar. Podem ser fritos também. Regar com molho marrom. Acompanha batatas ou macarronada.

Molho Marrom

Dourar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em 3 colheres de óleo. Acrescentar um pouco de água aos poucos até se formar um creme consistente. Deixar ferver 1 minuto e em seguida salpicar um pouco de molho de soja. Cobrir os croquetes com este molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *