Cuca Cremosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de amido de milho
raspas de limão a gosto
açúcar de baunilha a gosto
100 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo batido

Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 latas de leite

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme. Unte uma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *