Cueca Virada - 3 Receitas

Cueca Virada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
2 xícara de leite
1 envelope de fermento em pó
1 pitada de sal
farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo. Abrir sobre uma superfície esfarinhada. Cortar em quadrados, fazer um pequeno cortar no centro e virar uma das pontas por dentro. Fritar em óleo quente. Servir a seguir. Se desejar, passar numa mistura de açúcar com canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cueca Virada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
leite aos poucos, até dar consistência de massa
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar tudo numa vasilha média e acrescentar leite aos poucos até dar consistência de massa. Sovar bem até virar uma bola de massa. Abrir a massa numa superficie lisa com rolo, na espessura de 2 cm. Cortar em triângulos, fazer uma fenda no meio e transpassar a uma das pontas. Fritar em óleo, no fogo médio. Quando amorenar, retirar e passar em açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cueca Virada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
2 xícara de leite
1 envelope de fermento em pó
1 pitada de sal
farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo. Abrir sobre uma superfície esfarinhada. Cortar em quadrados, fazer um pequeno corte no centro e virar uma das pontas por dentro. Fritar em óleo quente. Se desejar, passar numa mistura de açúcar com canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *