Curau de Milho Verde - 5 Receitas

Curau de Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite de coco
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
7 espigas de milho verde
Canela em pó

Modo de Preparo

Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passe a mistura pela peneira. Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até que engrosse ligeiramente. Retirar, despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Curau de Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 espigas de milho verde
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar
canela em pó

Modo de Preparo

Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passar a mistura pela peneira. Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até  engrossar ligeiramente. Retirar, despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Curau de Milho Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 espigas de milho verde
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar
canela em pó

Modo de Preparo

Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passar a mistura pela peneira. Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até  engrossar ligeiramente. Retirar, despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Curau de Milho Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite de coco
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
7 espigas de milho verde
Canela em pó

Modo de Preparo

Raspar o milho das espigas com uma faca. Colocar o milho no liquidificador e juntar o leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bem. A seguir, passe a mistura pela peneira. Levar ao fogo e, sem parar de mexer, deixar cozinhar até que engrosse ligeiramente. Retirar, despejar numa forma refratária e salpicar com canela em pó. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Curau de Milho Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 espigas raladas e peneiradas ou 2 latas de milho verde escorridas
1 colher (sobremesa) de manteiga
3 xícara de leite
1 lata de leite condensado
canela para polvilhar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite com as espigas raladas e peneiradas. Despejar numa panela, juntar a manteiga e levar ao fogo, mexer sempre, até obter uma consistência cremosa. Acrescentar o leite condensado e mexer por mais 5 minutos. Colocar numa travessa e polvilhar com canela. Servir frio ou gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *