Cuscuz de Legumes - 2 Receitas

Cuscuz de Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de farinha de milho
100 gramas de vagens picadas
1 abobrinha pequena picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ lata de palmito picado
1 cebola média picada
5 tomates picados
½ lata de ervilha
salsa à gosto
sal à gosto

Modo de Preparo

Decorar uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogar a cebola no óleo. Acrescentar os tomates e deixar ferver até desmanchar. Juntar a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misturar bem, colocar 2 xícaras (chá) de água e deixar cozinhar até amaciar os legumes. Colocar a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescentar a farinha aos poucos, mexer até virar um angu. Colocar na forma cuidadosamente e apertar bem. Desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cuscuz de Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de farinha de milho
100 gramas de vagens picadas
1 abobrinha pequena picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ lata de palmito picado
½ lata de ervilha
1 cebola média picada
5 tomates picados
Salsa a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Decorar uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogar a cebola no óleo. Acrescentar os tomates e deixar ferver até desmanchar. Juntar a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misturar bem, colocar 2 xícaras (chá) de água e deixar cozinhar até amaciar os legumes. Colocar a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Colocar na forma cuidadosamente e apertar bem. Desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *