Doce de Abóbora com Coco Light - 3 Receitas

Doce de Abóbora com Coco Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto
1 e ½ quilos de abóbora madura
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de Preparo

Escolher uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descascar e cortar em pedaços. Levar ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando ½ xícara (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (começar com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, juntar o coco. Cozinhar até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ kilos de abóbora madura
50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de Preparo

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando meia xícara de (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, junte o coco. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Sirva gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto
1 e ½ quilos de abóbora madura
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de Preparo

Escolher uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descascar e cortar em pedaços. Levar ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando ½ xícara (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (começar com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, juntar o coco. Cozinhar até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *