Doce de Casca de Melancia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
1 quilo de casca de melancia
3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Lavar muito bem a casca, ralar no ralo grosso ou cortar em pedaços. Colocar em uma panela e cobrir com água. Levar ao fogo e deixar até levantar fervura. Retirar do fogo e escorra. Levar ao fogo o açúcar, a água e os cravos, deixando ferver. Colocar as cascas aferventadas e deixar cozinhar até obter uma calda consistente e transparente. Retirar e deixar esfriar. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *