Doce de Cidra Ralada - 2 Receitas

Doce de Cidra Ralada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de açúcar
1 quilo de cidra

Modo de Preparo

Ralar a cidra com a casca e colocar em um saquinho de pano. Deixar o saco de cidra embaixo de uma torneira para que a cidra perca o amargo. Espremer bem a massa e misturar em uma panela com a mesma quantidade de açúcar. Levar ao fogo brando e mexer sempre, até aparecer o fundo da panela. Tirar do fogo e virar em uma compoteira. Se gostar acrescentar alguns cravos da índia no preparo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Cidra Ralada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa de 5 ou 6 cidras raladas
A mesma medida de açúcar cristal
½ xícara de água

Modo de Preparo

Preparar uma calda grossa com o açúcar e a água. Acrescentar a cidra já preparada. Mexer bem até obter o ponto desejado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *