Doces Pudim de Caramelo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de amido de milho
½ colher (chá) de baunilha
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
¾ xícara de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar a água e o açúcar numa panela. Levar ao fogo para ferver e deixar cozinhar, mexendo sempre, até formar um caramelo escuro, Acrescentar ½ xícara de leite e dissolver o caramelo no líquido. Dissolver o amido de milho no restante do leite e acrescentar, misturando sempre, ao leite caramelado. Deixar engrossar, mexendo sempre. Acrescentar o sal, a baunilha. Colocar em taças e servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *