Doces Torta Chiffon de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

massa de biscoito para tortas
1 e ½ xícara de creme de leite batido em chantilly
1 e ½ xícara de leite
2/3 xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 colher (chá) de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 gemas de ovo
1 pitada de sal
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Preparar a massa de biscoito para uma forma de torta de tamanho médio. Ralar o coco no liquidificador e reservar, Aquecer 1 xícara de leite, até o ponto de fervura. Enquanto esquenta, colocar o leite restante no liquidificador. Acrescentar a gelatina e reservar. Deixar de molho até o outro leite chegar ao ponto de fervura. Acrescentar as gemas, o açúcar, a baunilha e o sal à gelatina amolecida. Tampar o liquidificador e misturar em alta velocidade, Retirar a tampa sem desligar o aparelho, acrescentar o leite quente e continuar com o aparelho ligado por mais 30 segundos. Colocar tudo numa vasilha e levar à geladeira. Quando a mistura estiver quase sólida, bater as claras em neve. Acrescentar à mistura de gelatina, juntar o chantilly e misturar bem. Passar tudo para a forma de torta, já preparada com a massa de biscoitos. Salpicar o coco ralado por cima. Levar à geladeira até que o recheio esteja bem sólido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *