Dourado Grelhado com Pure de Mandioquinha e Molho de Mexerica

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Ingredientes

220 gramas de filé de dourado (ou robalo)
1 colher (chá) de pesto de cheiro-verde
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de chá) de salsinha
1 colher de (chá) de óleo de urucum
2 colheres de (sopa) de leite
1 colher (chá) de óleo
1 pitada de pimenta
2 (chá) de sal

Purê

900 gramas de mandioquinha
½ xícara de manteiga sem sal
7 colheres de (sopa) de leite
1 pitada de pimenta

Molho

300 gramas de polpa de mexerica (cajá ou taperebá)
7 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
4 colheres de (sopa) de açúcar
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Grelhar o peixe com um fio de óleo e reserve.

Purê

Depois de cozida, passar a mandioquinha em uma peneira. Junte com o restante dos ingredientes do purê.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho com a ajuda de um batedor até adquirir uma consistência firme. Para a montagem do grelhado, coloque o purê de mandioquinha no centro do prato, disponha a posta do dourado por cima e finalizar com o molho de mexerica.

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