Empada de Palmito - 2 Receitas

Empada de Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liqüidificador primeiramente os ingredientes líqüidos, depois os demais e bater por uns 3 minutos ou até ficar bem lisa. Colocar em forminhas de empada pequenas, untadas só até a metade, colocar recheio, e cobrir com mais massa. Colocar todas as forminhas em uma forma retangular (para facilitar) e levar ao forno por uns 35 minutos.

Recheio

Refogar o alho, e a cebola no óleo, juntar o palmito escorrido e picado, a pimenta, a salsinha e deixar refogar por alguns segundos. Enquanto isso bater no liqüidificador a água, com a farinha de trigo e juntar ao palmito refogado, mexendo sempre até engrossar e cozinhar. Deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empada de Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 xícara de queijo ralado
1 copo de leite
½ copo de óleo
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar nas forminhas. Pode-se colocar um pouco na forma, por o recheio e cobrir com um pouco mais de massa ou sócolocar a massa e o recheio no centro. O recheio pode ser palmito, ricota (ricota, gema, salsinha vegetal, azeitonas, sal), ou carne vegetal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *