Ensopado de Carne e Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de músculo em pedaços
2 xícara de vinho tinto seco
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
3 cenouras médias em rodelas
2 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, dourar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar a carne e refogar bem. Juntar as cenouras, o vinho tinto o caldo de carne e o louro. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 50 minutos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *