Esfiha de Hamburguer e Queijo - 2 Receitas

Esfiha de Hamburguer e Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
100 gramas de fermento biológico
Farinha de trigo para polvilhar
1 quilo de farinha de trigo

Recheio

Fatias de queijo e pimenta vermelha para decorar
800 gramas de queijo mussarela em fatias
2 caixas de hambúrguer de carne
1 ovo batido

Modo de Preparo

Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar bem. Adicionar o oléo e a água, misturar e acrescentar a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura. Sovar a massa e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Depois, cortar cada hambúrguer em 2 partes. Cortar também a mussarela em 2 partes. Abrir as bolinhas com um rolo e colocar no centro uma parte de hambúrguer e uma de mussarela. Fechar a esfiha e colocar em uma assadeira com a parte fechada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno por 25 minutos. Decorar com fatias de queijo e pimenta vermelha.

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Esfiha de Hamburguer e Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
100 gramas de fermento biológico
Farinha de trigo para polvilhar
1 quilo de farinha de trigo

Recheio

Fatias de queijo e pimenta vermelha para decorar
800 gramas de queijo mussarela em fatias
2 caixas de hambúrguer de carne
1 ovo batido

Modo de Preparo

Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar bem. Adicionar o oléo e a água, misturar e acrescentar a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura. Sovar a massa e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Depois, cortar cada hambúrguer em 2 partes. Cortar também a mussarela em 2 partes. Abrir as bolinhas com um rolo e colocar no centro uma parte de hambúrguer e uma de mussarela. Fechar a esfiha e colocar em uma assadeira com a parte fechada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno por 25 minutos. Decorar com fatias de queijo e pimenta vermelha.

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