Espaguete Alho e Oleo - 2 Receitas

Espaguete Alho e Oleo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

320 gramas de espaguete
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 pimentas vermelhas picantes fatiadas
6 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Colocar o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, colocar em uma frigideira grande o azeite. Levar ao fogo, juntar 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicionar a pimenta e deixar por alguns minutos. Escorrer o espaguete quando estiver al dente, colocar na frigideira com o alho e deixar no fogo por alguns minutos. Acertar o sal e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete Alho e Oleo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 pimentas vermelhas picantes fatiadas
320 gramas de espaguete
6 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, colocar em uma frigideira grande o azeite. Levar ao fogo, juntar 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicionar a pimenta e deixar por alguns minutos. Escorrer o espaguete quando estiver al dente, colocar na frigideira com o alho e deixar no fogo por alguns minutos. Acertar o sal e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *