Espaguete com Almondegas - 2 Receitas

Espaguete com Almondegas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de salsa picada
5 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
300 gramas de espaguete cozido al dente
1 lata de molho de tomate
300 gramas de carne moída
½ cebola picada
1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um recipiente, colocar a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misturar bem até formar uma massa. Fazer mais ou menos 30 almôndegas pequenas. Em uma panela, colocar o molho de tomate e a água. Levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar as almôndegas e cozinhar por 15 minutos no fogo baixo. Servir sobre o espaguete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Almondegas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho

2 colher (sopa) de óleo de oliva
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho amassados
1 quilo de tomates maduros
1 cebola médias picada
sal e pimenta-do-reino
1 folha de louro

Almôndegas

750 gramas de carne moída
2 colher (sopa) de óleo de oliva
2 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de salsa picada
¼ xícara de leite
1 fatia de pão esmigalhada
sal e pimenta-do-reino
2 folhas de manjericão
1 ovo batido

Modo de Preparo

Molho

Aquecer o óleo numa panela e em fogo fraco fritar lentamente a cebola e o alho até ficarem macios. Passar os tomates pela peneira e juntar à panela. Acrescentar os ingredientes restantes. Levar a ferver em fogo lento, com a panela destampada por 30 minutos.

Almondegas

Misturar a carne moída com as migalhas de pão e juntar a salsa. Misturar bem. Adicionar o ovo, misturado no leite com sal, pimenta e manjericão. Formar bolinhas de 2 cm/s de diâmetro. Numa panela, aquecer o óleo e a manteiga. Quando estiver quente, colocar as almôndegas, algumas de cada vez, e fritar até ficarem douradas. Colocar as almôndegas no molho, tampar a panela e cozinhar por ½ hora. Cozinhar 500 gramas de espaguete e escorra. Misturar com o molho e salpicar com o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *