Espaguete com Molho de Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

240 gramas de espaguete
3 xícara de tomates cortados em quadradinhos
¼ xícara de óleo de oliva
½ colher (chá) de orégano
2 abóbrinhas médias cortadas em fatias
sal e pimenta-do-reino
3 folhas de manjericão
3 litros de água fervente
queijo parmesão ralado
1 cebola média picada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Numa panela com óleo, fritar a cebola até ficar tenra. Adicionar as abóbrinhas, os tomates, o sal, a folha de louro, a pimenta, o manjericão e o orégano. Cozinhar em fogo lento por 10 minutos. Enquanto isso, numa panela com água fervente e sal, adicionar o espaguete e cozinhe. Quando pronto, escorrer e misturar com o molho de abóbrinhas. Servir com queijo parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *