Espetinho de Frango ao Creme - 2 Receitas

Espetinho de Frango ao Creme (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de margarina
3 peitos de frango cortados em tirinhas
½ pacote de sopa creme de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 copos de água
2 copos de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 cebola
4 gemas

Mistura para empanar

2 colher (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, fazer espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhar o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retirar os espetinhos de frango e reservar. Colocar o caldo do frango no liqüidificador, bater adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Levar ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empanar passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Fritar em óleo quente. Mistura para empanar: Bater tudo do liqüidificador, e utilizar para empanar.

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Espetinho de Frango ao Creme (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de margarina
3 peitos de frango cortados em tirinhas
½ pacote de sopa creme de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 copos de água
2 copos de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 cebola
4 gemas

Mistura para empanar

2 colher (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, fazer espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhar o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retirar os espetinhos de frango e reservar. Colocar o caldo do frango no liqüidificador, bater adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Levar ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empanar passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Fritar em óleo quente. Mistura para empanar: Bater tudo do liqüidificador, e utilizar para empanar.

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