Espetinhos de Frango

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Ingredientes

2 cebolas cortadas em pedaços que seja possível colocar no espeto
1 quilo de carne de frango desossado (coxa, de preferência)
250 gramas de fígado de galinha fresco (opcional)
12 shitakes pequenos
3 pimentões

Tempero

2 colher (sopa) de mirim ou vinho doce
2 colher (sopa) de açúcar
8 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

Cortar a carne e o fígado em quadrados de 2 a 3 cm. Fazer o mesmo com os legumes (cebolinha, pimentões). Colocar os ingredientes do tempero em uma panela e deixar ferver por 2 a 3 minutos. Deixar esfriar. Colocar os pedaços de frango de molho neste tempero (sem os legumes) por 30 minutos. Fazer espetinhos alternando carne e legumes. Assar em grelha, churrasqueira ou no forno, pincelando os espetinhos com o restante do molho (cuidado para não assar demais, pois a carne fica seca e dura. O ideal é deixá-la rosada no centro). Servir quente.

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