Estrogonofe de Almondegas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de carne moída
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite
1 batata média picada em cubos pequenos
2 pães franceses amanhecidos picados
1 tablete de caldo de carne esfarelado
½ maço de salsinha picada
2 cebolas médias raladas
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modelar pequenas almôndegas. Refogar a cebola restante no óleo e juntar a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhar até as almôndegas e as batatas ficarem macias. Juntar o amido de milho dissolvido no leite restante, a salsinha e acertar o sal. Deixar no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *