Estrogonofe de Frango - 9 Receitas

Estrogonofe de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher ketchup
1 quilo de peito de frango
1 lata de milho verde
Champignon a gosto
Azeitonas a gosto
2 latas de pomarolla
1 lata creme de leite
1 lata de ervilha
Palmito a gosto

Modo de Preparo

Refogar o frango com cebola, alho e caldo 1 cubo de caldo de frango. Deixar cozinhar e desfiá-lo. Refogar o molho de tomate. Aproveitar o caldo do frango e misturar todos os ingredientes. Por último colocar o creme de leite. Servir com batata palha e arroz branco.

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Estrogonofe de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filé de frango
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de ketchup
½ xícara de caldo de frango
½ xícara de molho de tomate
¾ xícara de creme de leite fresco
200 gramas de cogumelos fatiados
1 cebola picada bem fina
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar os filés de frango em tiras e temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola picada e refogar até que esteja macia. Colocar os pedaços de frango. Refogar por 3 minutos e adicionar os champignons. Cozinhar até que estejam macios, adicionar o conhaque e deixar evaporar. Salpicar com a páprica e adicionar o ketchup. Misturar bem e regar com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir com arroz e batatas palha.

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Estrogonofe de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

Frango

1 xícara de azeitona picada
3 colher de azeite
2 peito de grango picado em cubos
3 dentes de alho amassado
Salsa desidratada à gosto
1 pimentão em tiras
2 tomates em cubo
Suco de 2 limões
1 cebola ralada
Sal à gosto

Falso creme de leite sabor coco

1 garrafinha de 250 ml de leite de coco
6 colher de sopa suco de limão
6 xícara (chá) de ricota

Modo de Preparo

Frango

Em uma panela esquentar o azeite e doure o alho e a cebola, refogar o frango para dourar, acrescentar o tomate e o pimentão refogar e acrescentar os outros ingredientes e por fim acrescentar o falso creme de leite.

Falso creme de leite sabor coco

Bater tudos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.

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Estrogonofe de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de maionese
1 colher de manteiga
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 copo de creme de leite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos
½ copo de ketchup
1 cebola picada
Batata palha

Modo de Preparo

Misturar o frango com alho, maionese, sal e pimenta. Numa panela, aquecer a manteiga e adicionar a cebola. Deixar dourar e acrescentar o frango até dourar também. Adicionar os cogumelos, o ketchup e a mostarda. Quando começar a ferver, acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Servir com arroz branco e batata palha.

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Estrogonofe de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de maionese
1 colher de manteiga
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 copo de creme de leite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos
½ copo de ketchup
1 cebola picada
Batata palha

Modo de Preparo

Misturar o frango com alho, maionese, sal e pimenta. Numa panela, aquecer a manteiga e adicionar a cebola. Deixar dourar e acrescentar o frango até dourar também. Adicionar os cogumelos, o ketchup e a mostarda. Quando começar a ferver, acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Servir com arroz branco e batata palha.

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Estrogonofe de Frango (6ª Receita)

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Ingredientes

Frango

1 xícara de azeitona picada
3 colher de azeite
2 peito de grango picado em cubos
3 dentes de alho amassado
Salsa desidratada à gosto
1 pimentão em tiras
2 tomates em cubo
Suco de 2 limões
1 cebola ralada
Sal à gosto

Falso creme de leite sabor coco

1 garrafinha de 250 ml de leite de coco
6 colher de sopa suco de limão
6 xícara (chá) de ricota

Modo de Preparo

Frango

Em uma panela esquentar o azeite e doure o alho e a cebola, refogar o frango para dourar, acrescentar o tomate e o pimentão refogar e acrescentar os outros ingredientes e por fim acrescentar o falso creme de leite.

Falso creme de leite sabor coco

Bater tudos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.

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Estrogonofe de Frango (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de ketchup
½ quilo de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de noz moscada
½ vidro de requeijão
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ lata de milho
sal a gosto

Modo de Preparo

Pegar o peito de frango cortar o em cubinhos e reservar. Em seguida picar a cebola em quadradinhos e fritar a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescentar o alho amassado, colocar o frango abaixe o fogo e cobrir o de água, acrescentar o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando acrescentar o extrato de tomate o milho e o cogumelo deixar mais 5 minutos no fogo desligar e em seguida misturar o creme de leite e o requeijão. Servir com arroz branco e batata palha.

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Estrogonofe de Frango (8ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite ou margarina light
1 colher (chá) de molho inglês
3 colher (sopa) de ketchup
1 quilo de peitos de frango picado
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite light
4 palmitos picados
1 cebola média
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango, o ketchup, o molho inglês e deixar fritar até o frango ficar cozido. Adicionar palmito e mexer bem. Deixar aquecer, juntar o creme de leite, sal, misturar e servir.

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Estrogonofe de Frango (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de ketchup
½ quilo de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de noz moscada
½ vidro de requeijão
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ lata de milho
sal a gosto

Modo de Preparo

Pegar o peito de frango cortar o em cubinhos e reservar. Em seguida picar a cebola em quadradinhos e fritar a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescentar o alho amassado, colocar o frango abaixe o fogo e cobrir o de água, acrescentar o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando acrescentar o extrato de tomate o milho e o cogumelo deixar mais 5 minutos no fogo desligar e em seguida misturar o creme de leite e o requeijão. Servir com arroz branco e batata palha.

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